Главная » 2021 » Декабрь » 29

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:52

Бангладеш решил купить российские вертолеты Ми-28НЭ вместо американских Apache

Бангладеш решил купить российские вертолеты Ми-28НЭ вместо американских Apache

Военно-воздушные силы Бангладеш приняли решение приобрести ударные вертолеты Ми-28НЭ российского производства в количестве восьми штук. Об этом сообщает

Lenta.ru. Покупка обойдется бюджету азиатской страны в 478 млн долларов. Между тем, еще совсем недавно ВВС Бангладеш собирались покупать американские вертолеты Boeing AH-64 Apache.Причины отказа от сделки с США не сообщаются, но известно, что Бангладеш не устроили условия, которые выдвигались американцами. Вероятно, американская сторона запросила слишком высокую цену за свои вертолеты, которая не устроила в итоге власти Бангладеш. Между тем, в начале декабря 2021 г. столицу Бангладеш Дакку посетила российская военная делегация. Ее представители встретились с начальником штаба вооруженных сил страны. После встречи и стало известно о возможных поставках в эту южноазиатскую страну вертолетов Ми-28 или Ми-35.Известно, что в настоящее время штаб ВВС Бангладеш уже направил запрос в Министерство финансов, где должны одобрить соответствующий транш на приобретение российских вертолетов. Таким образом, сделка по покупке российских воздушных машин является уже практически свершенной. Не исключено, что затем Бангладеш будет приобретать и другие образцы российской военной техники. Известно, что Бангладеш в последние годы поддерживает все более теплые отношения с Китаем, является крупным покупателем китайской военной техники. Но при этом страна приобретает вооружение и у России, и у западных государств.



Источник

 
Просмотров: 130 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх