Главная » 2021 » Ноябрь » 23

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
18:52

Байден решил вывести на рынок часть нефти из стратегического резерва США

Байден решил вывести на рынок часть нефти из стратегического резерва США

Президент США Джо Байден решил вывести на рынок часть нефти из стратегического резерва. Объем выведенного сырья составит 50 миллионов баррелей. Об этом сообщает пресс-служба Белого Дома. Таким путем американская администрация хочет сократить разрыв между спросом и предложением и уменьшить стоимость топлива на внутреннем рынке США. Примечательно, что Вашингтон идет на этот шаг не самостоятельно, а предварительно заручившись поддержкой других крупнейших в мире потребителей нефти. Речь идет о Китае, Японии, Южной Корее, Индии и Британии. Эти страны также готовы последовать примеру Соединенных Штатов и вывести часть сырья из своих резервов на внешний рынок. Американское издание Bloomberg назвало такое согласованное действие беспрецедентной попыткой самых крупных потребителей нефти снизить цены на нее. Теперь стоит ожидать ответной реакции производителей, которые объединены в картель ОПЕК+. Ведь цена нефти марки Brent на бирже Лондона начала снижаться уже посте объявления решения Байдена, хотя фактическое поступление сырья на рынок еще не состоялось.Bloomberg считает, что американский президент бросил вызов объединению производителей нефти ОПЕК+, давая им понять, что не только они могут регулировать цены. Картелю это может не понравиться и он может предпринять ответные шаги. В частности, можно ожидать, что будет отменено решение стран-экспортеров углеводородов увеличить объем добычи. Это может свести на нет все старания Байдена и стран-потребителей нефти снизить ее стоимость.



Источник

 
Просмотров: 129 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Хорошо когда есть стратегический резерв нефти. Не слышал про подобный у нас. Наверняка ведь тоже имеется.
avatar

0
2
Ну так он же часть всего вывел из резервов. Значит ещё осталось достаточно. Закачают со временем.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх