Главная » 2018 » Январь » 25 »

Байден рассказал, как вмешивался во внутренние дела Украины


11:05
Байден рассказал, как вмешивался во внутренние дела Украины

Бывший вице-президент США Джо Байден, некогда активно курировавший воплощение цветной революции на Украине, высказался по поводу украинских реалий дня сегодняшнего. По словам экс-вице-президента Соединённых Штатов, самой большой проблемой Украины была и остаётся коррупция. При этом Байден констатирует, что за последние годы наблюдается лишь регресс в сфере антикоррупционного противодействия.

Голос Америки приводит заявление бывшего второго лица во власти США:

Я крайне обеспокоен регрессом в борьбе с коррупцией. Они (власти Украина) сделали некоторые очень важные необходимые институциональные и кадровые изменения. Но одна из трёх необходимых институций сейчас уходит на задний план. Это антикоррупционный суд.



Куда более интересное заявление Байден сделал о том, как он получал «задания» по Украине, и с каким ситуациями по прилёту в незалежную сталкивался.

Байден:

Вот конкретный пример. Мне дали задание по Украине. Так я помню, как отбыл туда, чтобы убедить нашу команду, мы должны предоставить Украине долгосрочные кредитные гарантии. Я ездил в Киев 12-13 раз, и должен был объявить, что мы предлагаем один миллиард долларов кредитных гарантий. Я получил обещания от Порошенко и Яценюка, что они предпримут шаги по генеральному прокурору (тогдашнему), но они этого не сделали.



Байден продолжил:

Я пошёл на пресс-конференцию и сказал: мы вам не даём миллиарда долларов. Они мне говорят: вы не имеете таких полномочий, вы не президент, президент нам говорил, что даст. Я так: звоните ему. Я сказал, что вы не получите миллиарда долларов. Я сказал: я еду через 6 часов, если ваш генпрокурор не будет уволен к этому времени, вы не получаете денег. Вот сукин сын! И он был уволен. И на его место поставили того, кому в то время доверяли.



Это прямое доказательство не только тотальной зависимости майданной власти Украины от США, но и вмешательства США во внутренние дела суверенного государства. Бывший вице-президент открыто признаёт, что именно США отдавали распоряжения относительно назначений на посты во власти.

 

Источник



Просмотров: 364 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Американцы начали масштабную атаку на нашу страну. В первую очередь, она проявляется в сильнейшем давлении на экономику России. Такое мнение на Международном экономическом форуме в Давосе озвучил глава банка ВТБ Андрей Костин.

С этим утверждением согласен и российский экономист Валентин Катасонов. При этом эксперт уверен, что экономической составляющей эта "война" не ограничивается. Цели данной гибридной войны - политические. Используя разные инструменты давления - от информационных и психологических до полит-экономических, США пытаются разрушить образовавшийся в мире паритет и вновь стать единственной военной державой.

Валентин Катасонов полагает, что помимо использования внешний рычагов давления, американское правительство ставит и на так называемую "пятую колонну" в России. Сюда входят не только некоторые олигархи, но и члены правительства.

avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:09:31

00:05:19

00:37:59

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх