Главная » 2020 » Декабрь » 31
 
11:00

Байден придэ порядок навидэ?

Судя по последним заявлениям украинских политиков, они питают огромные ожидания относительно Джо Байдена, после избрания его на должность президента США

Украинский президент просто сгорает от желания, чтобы Байден "выбрал его любимой женой". Зеленский считает, что Байден знает Украину лучше, чем Трамп и выразил надежду, что избрание "сонного" Джо укрепит отношения Вашингтона и Киева, положит конец «оккупации» территории Украины.


Вот приедет Байден - Байден нас рассудит,
Байден сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать денег",- думает старушка


Частично с Зеленским можно согласиться

Кому как не Байдену, который очень хорошо знаком с коррупционными схемами, работающими на Украине, и непосредственно управлял высшими органами власти Украины знать, насколько в глубокой пропасти она находится? И он неплохо понимает главную черту украинского менталитета, т.е. способность самостийных политиков продаться с готовностью занять коленно-локтевую позу, забыв о собственном достоинстве и даже о собственной "нэньке". Именно этот момент Байден широко использовал в бытность "смотрящего" за Украиной.


А вот относительно мечтаний, что американцы будут что-то делать для Украины, Зеленский жестоко ошибается

Обама не помог, Трамп не помог, может Байден поможет? Поражает святая наивность президентов украинских во всесилие президентов американских. Только забывают свидомые, что Украина для Штатов это всего лишь местность на границе с Россией и с этой местности очень удобно устраивать для России разные пакости. А еще Незалежной можно втюхивать всякое старье по цене нового товара - все проглотят, хоть никудышные американские тепловозы, хоть уголь, хоть сало - что ни дай, да еще и в колени будут кланяться.
 

Американцы свою вакцину зажали, не хотят делиться с "незалежными", а Зеленский хочет, чтобы они в украинский конфликт встряли? У Америки своих проблем выше крыши, Украина для них разменная карта. Для того все эти Майданы и затевались. Что бы по приказу Госдепа выполняли команду "Голос!". А проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Украинцы должны понять, что они для американцев пушечное мясо, жертвы, которые американцы хотят положить для исполнения своих корыстных интересов. С этой целью Байден вместе с бандой ЦРУ и организовали бандеровский переворот в Киеве. Трамп помешал планам закулисных американских деятелей и ЦРУ, и его убрали. Теперь ждите продолжение сериала как гробят Украину.


И ещё момент из недавней истории. Где-то я уже слышал речи про "американцы наши лучшие друзья", "заграница нам поможет". Вспомнил, как в начале девяностых те же песни дружным хором горлопанили либералы, пока разваливали и растаскивали страну по своим карманам. Добрый десяток лет понадобился, чтобы понять, что для наших западных партнеров Россия только в одном виде нужна - расчленённая без коренного населения. Но не вышло это у наших заокеанских "друзей". Теперь они переключились на Украину, там, на их радость, не умнеют.



Источник

Просмотров: 106 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: байден, Зеленский, Украина | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:13:19

00:10:26

00:04:03

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх