Главная » 2021 » Сентябрь » 7
 
06:46

Авиамоделисты создали и подняли в воздух модель перспективного российского истребителя Су-75 The Checkmate

В сети обсуждается видео, на котором представлена модель перспективного российского истребителя Су-75. Этот истребитель несколько недель назад был представлен компанией «Сухой» на Международном авиакосмическом салоне (МАКС-2021) в Подмосковье - под названием The Checkmate. Примечательно то, что модель российского истребителя была реализована с целью запуска её в воздух за пределами Российской Федерации.Как отмечают сами создатели модели, отдельные её фрагменты были выполнены с использованием технологии 3D-печати. Модель имеет окраску, схожую с той, которую использовали производители прототипа The Checkmate при демонстрации её на МАКС-2021. Автор «игрушки» не поленился воссоздать многие детали в подробностях – даже создал копию мультимедийного дисплея в кабине «истребителя».

Модель оснащена управляемой механикой, которая позволяет двигаться элементам оперения The Checkmate. При этом управление ведётся с помощью пульта, который используется авиамоделистами или операторами дронов.На кадрах можно видеть подвижное сопло двигателя, независимую работу закрылков. Также показано вхождение шасси в фюзеляж модели.

Известно о том, что модель перспективного российского истребителя Су-75 The Checkmate, созданная авиамоделистами, поднимается в воздух. Видео полёта:

Пользователи поздравили создателей авиамодели с успешной работой.



Источник

 
Просмотров: 122 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:20:30


00:37:24



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх