Главная » 2021 » Февраль » 25
 
08:00

"Аваков - черт!", "Зелю-Геть!", "Волю Стерненко!"

"Мудила, ты опять выходишь на связь?!" (с)

В Киеве очередной недомайдан.
На этот раз по поводу загремевшего на зону нацика Стерненко, которого до сих пор не посадили за убийство, но засадили за похищение и пытки депутата на 7 лет. В общем, за чистую уголовку.
Для митинга скупали массовку по 250 гривен за тушку, от которой требовалось наполнять толпу и кричать "Зрада", "Зелю Геть!", "Волю Стерненко" и т.п.
Ниже, последствия.



Разумеется, никакого серьезного майдана не будет.
Судьбу Стерненко решат после консультаций с внешним контуром, который намекает, что можно было бы уголовника-убийцу и освободить. Судью осудившего Стерненко уже разоблачают как скрытого сталиниста - у него в нулевых у дома стояли бюсты Сталина и Ленина.


"Дотянулся, проклятый!"

Так что еще не факт что реально сядет. Но в принципе, возможно и его время пришло превратиться в использованное резиновое изделие, которое можно выбросить в унитаз.


Страна свободных, страна смельчаков!























Попытки клоуна понравится нацикам очевидно будут столь же успешны, как и попытки удержать поддержку Юго-Востока.



Источник

Просмотров: 117 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: майдан, криминал, Стерненко, Нацизм, Украина, видео, Зеленский, Идиоты | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

0
1


Власти Украины требуют от провайдеров заблокировать Живой Журнал https://www.livejournal.com/, TGStat https://tgstat.ru/, РБК https://www.rbc.ru/ и еще более 400 сайтов.

Полный список тут https://strana.ua
Разумеется, как и в случае с ВК, все это будет продолжать работать через VPN.
avatar

0
2


На Украине начнут блокировать отдельные Телеграм-каналы. Но как именно, пока не знают.
Зато уже вовсю рисуют схемы проникновения ФСБ посредством "Сталин-Гулага". Если вы не знали, он тоже работает на Кремль.

Украинским интернет-провайдерам разослали требование заблокировать крупнейшие Telegram-каналы Во вторник, 23 февраля, следственный судья Киевского района Харькова принял решение блокировать известные Telegram-каналы "Легитимный",
"Сплетница", "Резидент" и "Картель", против которых Служба безопасности Украины фабриковало дело о работе на Россию. Об этом сообщили источники в СБУ.

По информации источника, украинским интернет-провайдерам уже разослали письмо с требованием заблокировать указанные Telegram-каналы.

Также уточняется, как дословно звучит предписание заблокировать телеграм-каналы: "Следственным судьей Киевского районного суда Харькова вынесено решение о наложении ареста на имущественные права интеллектуальной собственности, которые возникают у пользователей сети интернет при использовании указанных телеграм-каналов путем предписания интернет-провайдерам закрыть к ним доступ".

Опрошенные интернет-провайдеры не знают, как технически выполнить предписание СБУ:
"Пока идей нет", - сказал нам представители одного из провайдеров.

https://asd.news/news....-kanaly - цинк

Рецепт простой. Заблокировать Телеграм полностью. Это очень эффективная мера, РКН не даст соврать.
Де-факто, просто хотят зачистить еще ряд ресурсов, где сливали различный компромат на "Слугу народа", Зеленского и связанных с ним олигархов. Рейтинг Зеленского и "Слуги народа" это конечно же не спасет.
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка

00:10:26


00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх