Главная » 2020 » Июнь » 2
 
08:15

АТО в Миннеаполисе. США будут определять Антифа как террористическую организацию



Участник АТО Богдан Вечирко пытался на полной скорости проехать на грузовике через толпу протестующих в Миннеаполисе. По счастливой случайности никого не переехал. Грузовик остановили, карателя с Донбасса вытащили и избили. Чуть позднее он был арестован полицией.

 

 

 














В самом Миннеаполисе уже несколько дней продолжаются массовые протесты, несмотря на то, что в городе объявлен комендантский час и введены до 5000 человек национальной гвардии и военной полиции.




Агент Дональд на связи:

Поздравляем нашу Национальную гвардию за отличную работу, которую они проделали сразу же после прибытия в Миннеаполис, штат Миннесота, прошлой ночью. ANTIFA во главе с анархистами, среди прочего, были быстро закрыты. Это должно было быть сделано мэром в первую ночь, и не было бы никаких проблем!
Города и штаты, находящиеся под управлением других демократов, должны посмотреть на полное закрытие радикальных левых анархистов в Миннеаполисе прошлой ночью. Национальная гвардия проделала большую работу, и ее следует использовать в других штатах, пока не стало слишком поздно!
Соединенные Штаты Америки будут определять АНТИФА как террористическую организацию.
Мейнстримовые медиа делают все возможное, чтобы разжечь ненависть и анархию. До тех пор, пока все понимают, что они делают, что они фальшивые новости и действительно плохие люди с плохой программой, мы можем легко преодолеть их на пути к Величию.


https://twitter.com/realdonaldtrump - цинк

В-Величие!
В комментариях к этой серии твиттов чудесный трэш и угар.
Особенно улыбнули напоминания Трампу о том, что США финансируют курдов в Сирии, в рядах которых состоят различные Антифа группы.




В городе Дэвенпорт (штат Айова) сотрудники полиции попали в засаду протестующих американцев.
Полицейскую машину подкарауливали 8 человек. Один из полицейских получил пулевое ранение.
В ходе ответного огня на поражение были застрелены двое гражданских.Несколько человек арестовано, после того, как машина на которой они удирали, попала в аварию.
Лица поддерживающие протесты пишут, что на самом деле полиция зацепила случайных гражданских лиц оказавшихся на линии огня.
Беспорядки в Дэвенпорте начались еще вечером у одного из местных моллов, который был заранее закрыт, но не избежал внимания демонстрантов.


Как утверждают, это одна из жертв




Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф у себя в Твиттере выложил исправленную версию заявления Помпео о протестах в Иране. Если помните, относительно недавно, США с пафосом вещали о том, что иранский режим скоро падет (в комментариях тогда бегали чудесные персонажи с криками, что режим аятолл на этот раз обречен), что иранская полиция жестко разгоняет протестующих и демократия скоро наступит. Но протесты в Иране сошли на нет, а вот в США наоборот.

Авторские правки иранского министра отмечены красным. Много править не пришлось - Иран заменили на США, поддержка Хезбаллы, Хамас и Хуситов заменена на поддержку диктаторских режимов в Азии, Африке и Латинской Америке, плюс к различным злодеяниям добавлен расизм.
Ситуация в США настолько прекрасна, что заинтересованные стороны не отказываются от удовольствия пошутить по этому поводу, ибо самозванный "моральный авторитет человечества" (как он сам о себе думает) плюхнулся в грязь настолько эпично, что не отметить это никак нельзя. Отсюда и издевательные комментарии иранского министра, и тролинг российского МИДа, и китайский юмор про то, что компартия Китая должна помочь США восстановить подлиную демократию и спасти Америку от самой себя. Более наглядной демонстрации расхождения американской риторики на тему протестов с реальной практикой, даже трудно было представить.

 

Источник



 
Просмотров: 276 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: полиция, США, юмор, Айова, Трамп, АТО, украина, протесты, Миннеаполис | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
В этом перевёрнутом мире через определённое время, полицейского-убийцу поднимут на флаг, как национального героя и освободителя белой расы.
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх