Главная » 2021 » Ноябрь » 18
 
21:12

Арабский инвестор закрыл для себя Украину

«Хуже, чем в Зимбабве», — так арабский предприниматель Рашида абин Ахмед Шараф Сирхинд оценил возможности ведения бизнеса в Украине

В частности, по словам инвестора, здесь его поразило то, что взятку с него требовали директор Национального АНТИКОРРУПЦИОННОГО Бюро Украины Артем Сытник и его заместитель Гизо Углава. При этом арабский бизнесмен делает акцент на том, что взятку в очень больших размерах.

«Мы хотели развивать в Украине IT-сектор и недвижимость. Как только договоренности были достигнуты, уже на следующий день ко мне приехали люди. Назвали имена своих руководителей — Артем Сытник и Гизо Углава. И было условие от руководителей НАБУ: мы должны отдать им часть денег, если хотим работать в этой стране. Я думал, что Украина — большая европейская страна. И мы сможем сотрудничать. Но даже в Зимбабве нам было эффективнее и приятнее реализовывать проекты и работать, чем в Украине», — прокомментировал арабский инвестор.

П.С.
"Я не позволю, чтобы Сомали превратилось в Украину" (с) Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд

Антикоррупционные бюро на Украине нужны не для борьбы с коррупцией. Лишнее подтверждение тому факту, что Украина - это страна недоразумение.



Источник

 
Просмотров: 131 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: украина, коррупция, инвестиции, Африка | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Смешно, арабский инвестор раскатал губу, мечтая о цивилизованных европейских отношениях. Наивный.
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное
Материалов за текущий период нет.




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх