Главная » 2021 » Ноябрь » 16

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
20:02

Анализ обнаруженной под дном Азовского моря воды подтвердил, что она питьевая

Анализ обнаруженной под дном Азовского моря воды подтвердил, что она питьевая

Нашла своё подтверждение информация о пригодности обнаруженной в пластах под дном Азовского моря воды. Информацию такого рода подтвердил федеральный чиновник. Это зампред российского правительства Марат Хуснуллин, который ранее сообщал об обнаружении пресной воды под Азовским морем и об отправке проб в лабораторию для проведения химического анализа.По словам Марата Хуснуллина, в нескольких пробах воды обнаружены минерализованные соли, при этом итоговые пробы свидетельствуют о том, что вода – питьевая.Вице-премьер добавил, что на данный момент проводится доразведка на предмет того, запасы пресной воды каких объёмов имеются под Азовским морем и какова ближайшая точка размещения такой воды от российского побережья.Хуснуллин добавил, что проведение бурильных работ сопряжено со сложными погодными условиями. Море в это время года не назвать спокойным, часты шторма. Замглавы российского кабмина высказал предположение относительно того, что все работы в этом плане будут завершены в 2022 году. Если так, то уже в следующем году питьевая вода из-под дна Азовского моря может пойти в Крым, который испытывает нехватку пресной воды в связи с перекрытием Украиной Северо-Крымского канала. При сочетании всех благоприятных факторов объёмов воды, добытой после бурения азовского дна, должно в полной мере хватить на удовлетворение потребностей Крымского полуострова. И украинская водная блокада фактически станет бессмысленной.



Источник

 
Просмотров: 116 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх