Главная » 2019 » Январь » 19 »

Ана Японии начнет полеты в Россию, поскольку экономические связи теплые


05:07
Ана Японии начнет полеты в Россию, поскольку экономические связи теплые

Ежедневное обслуживание в Москву и Владивосток начнется уже в 2019 финансовом году

Ана станет первой японской авиакомпанией, которая предложит регулярные рейсы между Токио и Владивостоком на Дальнем Востоке России. (Фото Хиромаса Мацуура)
Токио -- Япония Ана предприятием начнет предлагать прямые рейсы в Россию в ближайшие месяцы, ободренный перспективой увеличения деловых поездок между двумя странами, углубление их экономического сотрудничества.

Ежедневные рейсы из Токио в Москву и Владивосток начнутся уже в 2019 финансовом году. Они отметят первый случай, когда крупнейшая авиакомпания Японии по объему выручки прилетела в Россию в качестве пункта назначения.

Ана соперника японская авиакомпания предлагает четыре рейса в неделю из Токио в Москву, маршрут также обслуживают "Аэрофлот" - Российские международные авиалинии. Японские перевозчики не летают из Токио во Владивосток, но это делают S7 Airlines и другие российские компании.

По мере того, как Токио и Москва предпринимают шаги к более тесным связям, в том числе и по возможности ведения переговоров о заключении давнего мирного договора, японские компании все чаще выигрывают бизнес-контракты в дальневосточных и арктических регионах России.

В декабре прошлого года консорциум, возглавляемый Торговый дом Соджиц заключила сделку, чтобы вступить в строительстве и эксплуатации терминала в международном терминале аэропорта Хабаровск. Ожидается, что еще больше таких сделок, что приведет к увеличению деловых поездок.

Россия-самый быстрорастущий в Европе источник посетителей Японии. Путешествия между двумя странами могут увеличиться еще больше, если их правительства согласятся на упрощение визовых правил.

Более 300 японских компаний имели офисы в Москве по состоянию на 2017 год, около 50-во Владивостоке.

Около 140 000 человек пролетели между Японией и Москвой с декабря 2017 года по ноябрь 2018 года, что примерно на 10% больше, чем годом ранее. Путешествие между Японией и Владивостоком выросло на пятую часть до примерно 70 000 пассажиров.

Ана рассчитывает на международную службу, чтобы стимулировать рост своих доходов. Ожидается, что доходы от международных маршрутов впервые превысят внутренние продажи, как только финансовый год закончится в марте 2020 года.
 

Источник

Просмотров: 202 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка

00:03:39

00:10:41

00:48:42

00:43:40

Новости партнёров






Мини-чат
Загрузка…
поделись ссылкой на сайт с друзьями:

 
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх