Главная » 2021 » Сентябрь » 28

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:34

Американское издание: США хотели бы использовать российские военные базы рядом с Афганистаном

Американское издание: США хотели бы использовать российские военные базы рядом с Афганистаном

Американские военные хотели бы использовать российские военные базы в Центральной Азии для поддержки военных операций на территории Афганистана. Такая возможность обсуждалась на встрече российского военного командования с американским, утверждает Wall Street Journal со ссылкой на неназванные источники. По данным издания, возможность использования американцами российских военных баз обсуждалась на прошлой неделе во время встречи в Финляндии председателя Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерала Марка Милли с начальником Генштаба ВС России Валерием Герасимовым. Отмечается, что Москва никаких обещаний Вашингтону не дала. Так же имеется предположение, что эта тема поднимается уже не в первый раз. Изначально американцы закинули удочку на предмет использования российских баз в Таджикистане и Киргизии еще на встрече Байдена и Путина, прошедшей в Женеве в июне. Однако в Кремле никак не комментируют появившуюся информацию, пишет издание. Как заявляют источники WSJ, США вынуждены обратиться к России, поскольку не имеют других возможностей оперативно реагировать на "террористические угрозы" в Афганистане. После стремительного бегства из страны у США нет военных баз в данном регионе. Ближайшая база, откуда США могут "работать" по Афганистану - это Катар, расположенный слишком далеко, что бы сделать операции относительно дешевыми. Напомним, что все попытки США закрепиться в регионе окончились неудачей, в размещении американских военных им последовательно отказали все окружающие Афганистан страны, к которым они обращались.



Источник

 
Просмотров: 136 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх