Главная » 2021 » Декабрь » 1

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:12

Американский журнал обвинил WhatsApp и iMessage в передаче ФБР США данных пользователей

Американский журнал обвинил WhatsApp и iMessage в передаче ФБР США данных пользователей

Американские спецслужбы имеют полный доступ к данным пользователей мессенджеров WhatsApp и iMessage. Документ ФБР попал в распоряжение средств массовой информации. В документе, датированном 7 января 2021 года, указывается, какие виды данных центральный офис ФБР может запрашивать у компаний – владельцев популярных мессенджеров. При наличии ордера оперативные сотрудники ФБР США могут запросить доступ к адресной книге пользователя мессенджера, а также тех людей, у кого этот пользователь находится в контактах, пусть в отношении них и не ведется никакое расследование. Информация должна предоставляться каждые 15 минут, чтобы контрразведчики были в курсе всех обновлений адресной книги пользователя.Кстати, в WhatsApp, пишет американский журнал Rolling Stone, действительно подтвердили факт быстрой передачи сообщений органам ФБР, но сообщили, что само содержание сообщений остается зашифрованным. iMessage предоставляет ФБР не только основные сведения о пользователе, но и всю историю его поисков в мессенджере за последние 25 дней, а также информацию о том, кто искал данного пользователя. Кроме того, спецслужба может получить копии бэкапов пользователя. Напомним, что в январе 2021 года мессенджером WhatsApp было проведено обновление политики личных данных, после чего мессенджер получил возможность передавать личные данные пользователей компании Facebook. Первоначально планировалось, что аккаунты пользователей, не подписавших обновленное пользовательское соглашение, будут удалены, но затем мессенджер решил, что лишь ограничит доступность функционала для таких аккаунтов. Это обстоятельство, кстати, привело к тому, что часть пользователей мессенджера перетекла в Telegram, который проводит более лояльную к пользователям политику и склонен в большей степени сохранять конфиденциальность информации.С другой стороны, учитывая распространение в современном мире терроризма и экстремизма, наркоторговли, отмывания денег, и учитывая ту роль, которую информационные технологии, включая использование социальных сетей и мессенджеров, в них играют, нет ничего удивительного в том, что спецслужбы озаботились вопросом получения доступа к данным пользователей. Другое дело, что, к примеру, доступ к аккаунтам и информации российских пользователей WhatsApp, влечет за собой то, что ФБР США сможет отслеживать контакты тех же российских политиков, чиновников, силовиков, журналистов и других людей, чья деятельность может представлять определенный интерес для американских спецслужб.



Источник

 
Просмотров: 255 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Можно подумать, до этого никто е знал, что весь инет под контролем у ЦРУ.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх