Главная » 2021 » Декабрь » 27

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:22

Американский самолёт RC-135V провёл разведку Донбасса

Американский самолёт RC-135V провёл разведку Донбасса

Американский разведывательный самолёт выполнил облёт территории Украины по маршруту, проходящему вдоль неподконтрольных Киеву территорий Донбасса.Как информирует в соцсети Twitter польский споттер (наблюдатель за передвижением авиации) с ником 360°Radar, самолёт радиоэлектронной разведки RC-135V ВВС США поднялся в воздух с авиабазы Ханья, размещённой на греческом Крите. После воздушной дозаправки, проходившей над Чёрным морем, он приступил к мониторинговому полёту над Украиной, передвигаясь по курсу Николаев – Мелитополь – Краматорск – Изюм – Полтава. Таким образом, американский разведчик находился в воздушном пространстве, позволяющем вести наблюдение за территорией Донбасса и российского Приазовья. По всей видимости, целью миссии являлось выявление позиций и мест скопления войск вооружённых сил народных республик. Полёты такого рода стали уже носить регулярный характер. Так, аналогичный мониторинг проводил 11 декабря RC-135W ВВС США. Возможно, что участившееся проведение миссий воздушной разведки авиацией США связано с ожидаемым в ближайшее время развёртыванием боевых действий. Недавние заявления президента РФ Владимира Путина расценили на Западе как ультиматум, требующий остановить продвижение НАТО на восток. Ажиотаж разжигает пресса, утверждающая о концентрации российских войск вдоль украинской границы. При этом в качестве «доказательств» приводятся фотографии, выложенные Минобороны РФ, на которых демонстрируются учения на Урале и в Сибири.



Источник

 
Просмотров: 110 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх