Главная » 2021 » Апрель » 9
 
15:30

Американский Госплан-2021: "Мы научим корпорации правильно считать риски"

Администрация Байдена продолжает подрывать рыночные механизмы, отправляя в канализацию все то, чему они учили лохов после краха СССР.

На этот раз они взялись за "стратегию управления рисками".

Согласно проекту документа (это пока черновик, слитый в прессу), администрация Байдена (в лице руководства National Economic Council и National Climate Advisor) определит руководящую линию партии в отношении "климатических рисков", обязательную к исполнению при управлении финансовыми активами, как общественными, так и частными.

Казначейство (в лице Financial Stability Oversight Council) должно будет подготовить соответствующие отчеты и, совместно с ФРС и Securities and Exchange Commission запустить регулярный мониторинг. 


Фактически речь идет о том, чтобы на основе весьма сомнительных псевдонаучных моделей, оцифровать зеленобесие и обложить налогом.  Идет подготовка к запуску новых колониальных моделей, которые должны пережить крах доллара и тиражироваться вслед за США и Европой потом по всему миру.  

 



 
Просмотров: 171 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:20:30


00:37:24



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх