Главная » 2021 » Ноябрь » 27

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
22:22

«Американский эсминец напугал русских»: в прессе США о заходе USS Arleigh Burke в Чёрное море

«Американский эсминец напугал русских»: в прессе США о заходе USS Arleigh Burke в Чёрное море

Боевые корабли ВМС США и союзных им стран уже основательно прописались в Чёрном море, вынужденно покидая его лишь из-за соблюдения доктрины Монтрё, которая ограничивает срок пребывания в данной акватории 15 днями. Однако эти условности легко обойти, меняя вымпела на ротационной основе.Как отмечается в издании Military.com, этот непрекращающийся конвейер рейдов вызывает настороженность в России. 26 ноября в черноморские воды вошёл эсминец USS Arleigh Burke.

Американский эсминец напугал русских

- указывается в издании.Как поясняется, эти боевые «экспрессы» держат Кремль в напряжении, не позволяя реализовать планы по вторжению на Украину. Командир USS Arleigh Burke Патрик Чепмен прямо говорит о том, что его экипаж намерен оказать твёрдую поддержку партнёрам и союзникам Соединенных Штатов на Чёрном море.Как отмечается в американском издании, уверенная позиция США вызывает раздражение в Москве, поэтому черноморские патрули называют дестабилизирующими и провокационными. Но американский флот верен международным договорённостям. Поэтому эсминец «Арли Берк» вскоре покинет акваторию, уступив своё место новому боевому кораблю. Более того, растут военно-морские силы местных держав – Грузии, Румынии, Болгарии, Турции и Украины, которые способны блокировать незаконные притязания России в регионе, считает автор.



Источник

 
Просмотров: 137 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх