Главная » 2021 » Ноябрь » 28

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:52

Американский эксперт призвал Брюссель использовать против России «Силы быстрого реагирования» НАТО

Американский эксперт призвал Брюссель использовать против России «Силы быстрого реагирования» НАТО

В случае вторжения России на Украину НАТО могла бы использовать против русских "самый эффективный" военный инструмент альянса - силы быстрого реагирования, созданные специально для таких ситуаций. Такое мнение высказал американский эксперт профессор Джон Р. Дени в своей статье для DefenseNews. По мнению автора, Европа должна отреагировать на "агрессию" России с помощью Сил реагирования НАТО - СРН, созданными специально для реагирования на такие кризисы. Однако у американского эксперта возникают сомнения, что ЕС сможет "адекватно" отреагировать на действия России, т.е. применить военную силу. Силы быстрого реагирования гораздо меньше по сравнению с "десятками тысяч" российских военных, сосредоточенных на восточном фланге НАТО, пишет автор, но их отправка в страны, граничащие с Россией, могла бы "успокоить" население, опасающееся российского вторжения. С другой стороны, применение СРН требует консенсуса между странами-членами НАТО, так как силы являются многонациональными. Эксперт обращает внимание, что в последне время в НАТО все труднее принимать решения, поскольку у разных стран разное отношение к происходящим событиям. Несмотря на это автор призывает Брюссель использовать силы быстрого реагирования в качестве военного ответа на "агрессивное" поведение России в Восточной Европе. Между тем в НАТО уже заявили, что Украина не является членом альянса и на нее не распространяется действие статьи 5 устава НАТО, поэтому воевать за Украину не будут ни силы быстрого реагирования, ни какие-либо другие. В Брюсселе рассчитывают, что кризис разрешится мирным путем. В ином случае НАТО выразит озабоченность и пригрозит России "принятием мер".



Источник

 
Просмотров: 118 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Новости про агрессию против Украины уже поднадоели...
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх