Главная » 2022 » Январь » 2

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:22

Американские транспортные вертолёты CH-53K King Stallion пополнят армию обороны Израиля

Американские транспортные вертолёты CH-53K King Stallion пополнят армию обороны Израиля

Израильская армия в скором времени начнет получать американские тяжелые транспортные вертолеты CH-53K King Stallion, соответствующее соглашение подписано. Как сообщает пресс-служба Минобороны Израиля, Тель-Авив договорился с Вашингтоном о поставке 12 вертолетов. Израильская армия получит 12 тяжелых военно-транспортных вертолетов H-53K King Stallion с опционом еще на шесть винтокрылых машин. Поставка вертолетов начнется в 2026 году в рамках американской программы зарубежных военных продаж Foreign Military Sales (FMS). Соглашение подписано 30 декабря, кроме поставки самих вертолетов оно подразумевает техническую поддержку, обучение и поставку услуг, подробности не разглашаются. Подчеркивается, что подписав контракт на поставку, Израиль стал первым иностранным заказчиком вертолетов СН-53К. Эпопея с выбором нового транспортного вертолета длилась довольно долго, в процессе выбора израильтяне отказались от конвертопланов Bell Boeing V-22 Osprey и от "летающих вагонов" Boeing CH-47 Chinook. Окончательное решение было принято в феврале 2021 года, в декабре министерская комиссия по вопросам вооружений высказала свое одобрение сделке, после чего соответствующее письмо ушло в Вашингтон. При чем, как и в истории с F-35, Израиль намерен внести некоторые изменения в конструкцию вертолетов. В частности это касается новой авионики, других подробностей нет. Вертолет CH-53K King Stallion должен заменить в израильской армии вертолет CH-53 Yas'ur, поступивший на вооружение в 1970 году. CH-53K King Stallion – тяжёлый транспортный вертолёт с максимальной взлётной массой около 40 т. Машина способна перевозить свыше 12 т грузов на внешней подвеске, а в её грузовом отсеке могут разместиться до 55 пассажиров. Экипаж вертолёта составляет от двух до пяти человек – помимо двух пилотов, в его состав могут быть включены три стрелка, обеспечивающих круговую защиту.Максимальная дальность полёта CH-53K составляет 840 км, скорость – 315 км/ч. Вертолёт оснащается системами активной и пассивной защиты – в частности, бронированный корпус защищает экипаж и пассажиров от огня стрелкового оружия, а системы активной защиты способны уберечь машину от повреждения ракетами.



Источник

 
Просмотров: 167 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх