Главная » 2021 » Февраль » 2
 
09:30

Американские полицейские оказались ещё те тролли. Растяжке Deutsche Welle можно только позавидовать

Что случалось дальше, смотрите на видео, только до конца. Акцент на диалоге в конце этого короткого ролика, после того, как женщина потребовала себе полицейского женщину

Сильно обижается Ютуб на правду из своей жизни и удалил ролик. Не могу "тсключительные" терпеть, когда им показывают, какие они на самом деле



Эти фокусы оказывается работают в обе стороны. Вот скажет офицер полиции, что чувствует себя сейчас женщиной и попробуй посомневайся в определении им своего гендера, не толерантно :)))


Вынепонимаетеэтодругое




Российские силовики, в отличие от немецких (которые любят поработать водомётами) и уж тем более в отличие белорусских (которые любят пострелять резиновыми пулями в упор и активно поработать дубинками по лежачим виноватым и невиноватым), работают мягко, удерживаясь от излишнего силового воздействия.

Протесты сдулись, потому что в России для нет никаких причин (в отличие, кстати, от Беларуси, где были сфальсифицированы выборы, что у Лукашенко не было 80% с этим не спорят даже самые рьяные его сторонники). В Москве, где проживает более 12 млн человек, на призывы ФБК откликнулось около 2 тысяч. Действия толпы в столице координировали соратники Навального Волков и Жданов, скрывающиеся в Европе, но свои силы в "координации" они явно-явно переоценили.
 



Источник

Просмотров: 113 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: протесты, вынепонимаетеэтодругое, США, полиция | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:27:12

00:10:26

00:03:50

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх