Главная » 2019 » Январь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:37

Американские «патриоты» из Прибалтики против создания единой армии Евросоюза

Американские «патриоты» из Прибалтики против создания единой армии Евросоюза

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс раскритиковал идею создания единой армии Евросоюза (ЕС), отметив, что она вызывает недоверие в США.

Как сообщает Delfi, соответствующее заявление литовский министр сделал во время выступления на ежегодном международном форуме экспертов «Снежная встреча». Таким образом он прокомментировал позицию лидеров Германии и Франции Ангелы Меркель и Эммануэля Макрона по данному вопросу.

«Разговоры о европейской армии не имеют оснований не только потому, что никто не знает, что это, но и совершенно без всяких причины вызывают недовольство и недоверие по другую сторону Атлантики и вносят больше сумятицы, которой, по нашему убеждению, быть не должно», - сказал Линкявичюс.

Он также отметил, что Европа не должна укреплять оборону «изолированно от всех остальных». «Если мы будем делать это автономно, дублируя НАТО или соперничая с ним, это будет очень контрпродуктивно и это, по правде сказать, будет очень большим неуважением к налогоплательщикам, потому что нам известно, что эти деньги оторваны от других проектов, от других программ», - добавил министр.

В 2018 года президент Франции Эммануэль Макрон предложил создать «общеевропейскую армию», отметив, что ЕС необходимо защищаться не только от России и Китая, но также от США. Идея Макрона не нашла поддержки у многих прибалтийских политиков. 

 

Источник



 
Просмотров: 285 | Добавил: АндрейК | Теги: армия, политика, Литва | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх