Главная » 2021 » Ноябрь » 24

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:56

Американские авианосцы не в состоянии подойти к берегам РФ и Китая

Американские авианосцы не в состоянии подойти к берегам РФ и Китая

Авианосцы это вчерашний день

"Сейчас и Китай, и Россия обзавелись эффективными боевыми средствами, которые значительно осложняют, если вообще не исключают возможности подхода авианосных соединений к целевым территориям", — пожаловался капитан ВМС США в отставке Джерри Хендрикс в статье для газеты Wall Street Journal. Авианосцы не могут приближаться к берегу на расстояние меньше 1800 километров, что делает его недоступным для палубных истребителей-бомбардировщиков F/A-18, пояснил он.

Раньше авианосцы были актуальны. Они доставляли в определенное место то что туда само попасть не могло. Сейчас это уже прошлый век. Авианосцы - это средства борьбы с колониальными странами и предназначены только для устрашения папуасов, у кого нет современных ракет. В противостоянии с ведущими глобальными державами они бесполезны, так как без проблем могут быть уничтожены.

Единый фрегат с гиперзвуком может обнулить всю авианосную ударную группу с расстояния недосягаемого сей ударной группой. У авианосных групп есть проблемы не только с воздуха, но и с глубины, так же со значительного расстояния и гиперзвуковой ракетой. Если раньше для уничтожения авианосца было необходимо ядерное орудие, то теперь и Россия подключилась к борьбев в мире за экологию, для затопления авианосцев достаточно обычных гиперзвуковых Цирконов.

Что хочется посоветовать американцам? Всякий сверчок знай свой шесток. Плавайте вокруг своей Америки и никто вас не тронет.

 

 


Источник

 
Просмотров: 95 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Запад vs Россия, гипер, Флот | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх