Главная » 2022 » Январь » 3

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:02

Американская пресса: США могут пожертвовать странами Балтии ради соглашения с Россией

Американская пресса: США могут пожертвовать странами Балтии ради соглашения с Россией

Соединенные Штаты могут пойти на сделку с Россией и исключить несколько стран из НАТО ради соглашения с Москвой. Речь идет о республиках Прибалтики, пишет американский аналитик Дэвид Пайн в статье для издания The National Interest.По мнению эксперта, Вашингтон может пожертвовать странами Балтии ради заключения соглашения с Москвой. Как заявляет Пайн, вариант с исключением Латвии, Литвы и Эстонии из НАТО имеет право на жизнь, такой сценарий не исключается. По его словам, российский президент Владимир Путин потребовал вывода войск альянса с территории стран Восточной Европы и гарантий нерасширения НАТО на восток. Вариант со странами Прибалтики как раз подходит под требования Путина, тем более, что у США нет жизненноважных интересов в странах Балтии. Кроме того, в военном отношении республики довольно слабы и могут выступать только в качестве плацдарма для проведения военных операций.

У Соединенных Штатов нет жизненно важных интересов в прибалтийских республиках. Недавние военные игры показали, что США проиграют России, если там (в Прибалтике) развернется борьба

- заявил аналитик. С другой стороны, пишет автор, США могут и не пойти на уступки России и все останется на своих местах. Пока в Вашингтоне называют российские требования неприемлемыми, но все будет ясно на переговорах, которые должны состояться уже в ближайшее время. Напомним, что в конце декабря прошлого года Россия выдвинула требования к США и НАТО по гарантиям нерасширения Североатлантического блока дальше на восток и отвода войск НАТО от российских границ. После этого состоялся телефонный разговор Путина с Баденом, стороны обсудили предстоящие российско-американские переговоры, которые планируются провести 10 января 2022 года.



Источник

 
Просмотров: 242 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх