Главная » 2022 » Январь » 5

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:32

Американская пресса: Байден ведет США к катастрофе, пытаясь примириться с Путиным

Американская пресса: Байден ведет США к катастрофе, пытаясь примириться с Путиным

Россия ведет агрессивно, выдвигая США и Европе невыполнимые условия, а американский лидер Джо Байден занял примирительную позицию. По мнению автора статьи для американского издания The Hill, внешняя политика Байдена ведет к катастрофе. У нынешних Соединенных Штатов много внутренних проблем, но со всеми из них можно справиться, пишет автор. Однако во внешней политике США ждет катастрофа, поскольку Джо Байден занял примирительную позицию к России. На этом фоне Путин готовит очередной мировой кризис, проводя агрессивную политику. Перед новогодними праздниками российский лидер выдвинул США и Европе ряд требований, которые, как полагает автор, возрождают советскую империю, нарушая суверенитет десятков государств. Путин пытается возродить Советский Союз на фоне имеющихся у России проблем, поэтому ему необходимо спешить, пока имеется такая возможность, а внешняя политика Байдена потакает желаниям российского лидера. Автор убежден, что экономика в России находятся в стагнации и держится только на продаже полезных ископаемых, в стране проводятся политические репрессии, плохая демография грозит полной катастрофой. На этом фоне Байден проводит политику примирения с Россией, разрешая достроить ей "Северный поток-2". Вместо того чтобы наращивать военную помощь Украине, Байден замораживает ее, тем самым позволяя России готовиться к вторжению в эту страну. Автор проводит параллели с Трампом, который, по его мнению, делал все, чтобы остановить Путина. В отличие от него Байден решил не ссориться с Москвой, изредка публикую угрозы ввести санкции. Таким образом Байден ведет США к катастрофе, пытаясь примириться с Путиным. Если он не изменит свое отношение к России, Москва начнет агрессию в Европе, подводит он итог.



Источник

 
Просмотров: 349 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх