Американцы просят "лишний билетик" на Союзы. А как же святой Маск? - 6 Ноября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Ноябрь » 6 » Американцы просят "лишний билетик" на Союзы. А как же святой Маск?
09:29
Американцы просят "лишний билетик" на Союзы. А как же святой Маск?

Американцы, несмотря на грандиозный раздутый пиар по прежнему не могут самостоятельно отправлять своих астронавтов в космос. Пиар у них, конечно, поставлен на индустриальную основу. В чем-чем, но в умении надувать медийные шары из ничтожных поводов они могут по состязаться разве что с украинцами.


Маск и его громкие обещания

Но факт остается фактом - с 2011 года американцы самостоятельно не отправили в космос ни единого своего космонавта после того, как они закрыли программу Спейс Шаттл после неудач.


Американцы по прежнему летают только на Союзе

Однако сейчас программа запуска американцев на МКС оказалась под угрозой срыва. Дело в том, что в следующем году заканчивается контракт НАСА с РосКосмосом. А их раздутая пиаром промышленность, которая обещала сделать пилотируемый космический корабль немножечко чуточку обкакалась и не шмогла.

А тут США решили надуться на Россию в 2014 году, Обама (помните такого загорелого чувачка?) рвал экономику России в клочья своими хиленькими грабельками, насылал на нее санкции, в общем, сотрясал как мог воздух, и США самостоятельно отказались от программы сотрудничества с Россией по запуску космонавтов, решив, что они все сделают сами.

Сам святой и непорочный Маск обещал все сделать в самые кратчайшие сроки. А он не обманывает, джентльмены верят на слово! Полагаясь на его обещания, американцы отказались продлевать контракт после 2020 года.


Американские рисованные мультики

Но, видимо, что-то пошло не так.

И Боинг, и Маск со своим SpaceX постоянно делали громкие заявления и шикарные презентации, обещая на весь мир, что вот-вот, уже совсем буквально вот уже немного потерпеть. Но после громких заявлений следовали скромные обкакивания. После того, как весной этого года корабль Crew Dragon сгорел при испытаниях в НАСА, кажется, начали что-то подозревать. Люди с серьезными взглядами и большими звездами начали задавать неприятные вопросы Илону Маску насчет расходования миллиардов налогоплательщиков, на что Маск снова пообещал под честное пионерское что вот уже совсем скоро все будет.


Однако, уже чувствуя что контракт заканчивается, а Маск кормит несбыточными обещаниями и требует все больше денег, НАСА наступив на горло собственной крутости, обратилось в Россию насчет найти "лишний билетик" на русские космические корабли.

Но получили щелбан в нос. И вот почему:

Потому что построить космический корабль - это вам не хотдоги жрать. И твиты строчить в сеть. Это 3 года работы специалистов. Поэтому все контракты прописываются на годы вперед. Мы предупреждали американцев, что лучше прикупить места в полетах, но чернявый Обама закусил удила и, встав в третью позицию, гордо отказался. Ну, наше дело предложить, ваше дело - отказаться.

Теперь остается только брать на вооружение революционный метод Рогозина: попадание на МКС посредством батута.

"А Балда приговаривал с укоризной: не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"

Перетопчитесь на земле, разрыватели Российской экономики!

Источник 

Система Orphus Просмотров: 38 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:38:41

00:05:17

00:38:49

00:39:01

00:51:29

Новости партнёров



Рекомендации

Бывает такое, что наш сайт заблокирован у некоторых провайдеров и Вы не можете открыть сайт. Чтобы решить эту проблему можете воспользоваться браузером Firefox (TOR).










Новости партнёров
Loading...


Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх