Америка и Украина поддерживают идеи нацистов - 16 Ноября 2018 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Ноябрь » 16 » Америка и Украина поддерживают идеи нацистов
23:42
Америка и Украина поддерживают идеи нацистов

Нацизм и все его проявления – всегда были отрицательными чертами. Столько людей погибло из-за подобных стремлений, что даже заикаться о том, чтобы наделить эту идеологию героизмом. Но в Америке и на Украине считают с точностью, да наоборот.

 

На днях прошло собрание третьего комитета Генассамблеи ООН, где обсуждался проект резолюции против героизации нацизма. «За» проголосовали сто тридцать стран, в числе их оказалась и Россия. «Против» были всего два государства, Украина и Соединённые Штаты.  51 страна воздержалась от ответа.

 

По такому поводу высказался глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас. Он считает, что проявление героизации нацизма имеет опасные последствия, которые могут перерастать во внутренние конфликты. Ведь сегодня в ряде стран имеет место быть подобное явление. История знает много примеров того, когда идеи нацизма приносили в мир миллионы убийств, тысячи разрушений, приводили к геноциду народов. Одним из самых кровавых проявлений такой политики стали события 1994 года в Руанде. Обо всём этом рассказывает российский сенатор.

 

 Также российский политик добавил, что если такие государства, как США и Украина отказываются поддерживать резолюцию ООН против нацизма, значит они показывают нам то, что отказываются от нормальных принципов и идей современного мирового порядка.

 

Глава комитета продолжил о том, что некоторые государства пытаются реабилитировать идеи нацизма и пытаются использовать их в своих политических интересах, целях. Такое заигрывание с подобными идеями до добра не доведёт, заявил Клишас.

 

Логично напомнить, что именно американские правители проспонсировали Гитлера перед Второй мировой войной. Именно США дали возможность резвится могучей империи, предоставляя огромные средства Германии. И в принципе на их территории и не было никаких боевых действий в этой войне. Америку она не сильно затронула, по сравнению с европейскими странами и Россией. Видимо, Штаты вновь хотят организовать конфликт и нажиться на нём. Иначе бы никогда не поддерживали героизацию нацизма.

Система Orphus Просмотров: 192 | Добавил: antosha_ershov | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
каждый раз одни и те же грабли... сперва заигрывают, стремясь к достижению политических целей, потом кому-то за ними снова прибирать
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:06:25

00:05:17

00:03:31

00:39:01

00:44:09

Новости партнёров



Новости партнёров
Loading...


Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх