Главная » 2020 » Февраль » 23 »

"Агент Дональд" против "Агента Берни"


09:03
"Агент Дональд" против "Агента Берни"

Новости выборов в США.

1. Американская пресса (Вашингтон Пост с ссылкой на анонимные источники) заявляет, что Кремль хочет избрания Берни Сандерса президентом США.
2. Берни Сандерс заявил, что он против такой помощи и заявил, что когда он станет президентом, он не позволит России вмешиваться в американские выборы и он предупреждает Путина "держаться подальше от американских выборов".
3. Одновременно с этим в Конгрессе США заявляют, что Кремль хочет добиться гарантированной победы агента Дональда на выборах президента США, о чем конгрессменов проинформировали на брифинге для членов комитета по разведке.
4. Агент Дональд назвал происходящее продолжением охоты на ведьм и отказался утверждать в должности нынешнего главу нац.разведки, выдернув из Германии на эту должность посла Гренелла.
5. Хиллари Клинтон заявила, что Трамп не сможет снова победить без помощи России. "Путинская марионетка снова получает помощь России. Он знает, что не сможет победить без этого. И мы не можем допустить, чтобы это произошло"

Нельзя складывать все яйца в одну корзину. Победить должен либо "Агент Дональд", либо "Агент Берни". Судя по отставке главы нац.разведки США, план работает и видные специалисты от демократической партии США разбирающиеся в вопросах российского вмешательства в американские выборы это подтверждают.

 

Источник

Просмотров: 65 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: юмор, трамп, россия, выборы, сандерс, США, Идиоты | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка

00:03:39

00:12:07

00:48:42

00:43:40

Новости партнёров






Мини-чат
Загрузка…
поделись ссылкой на сайт с друзьями:

 
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх