Главная » 2021 » Ноябрь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:26

А учить не пробовали?

А учить не пробовали?

А учить не пробовали?

Когда я училась в вузе, вакцинопрофилактику нам почти не преподавали. Несмотря на педиатрический факультет. Пара занятий про национальный календарь прививок на курсе поликлинической педиатрии; на курсе инфекционных болезней пара слов в духе "от этой инфекции есть вакцина" - вот, пожалуй, и всё. А у лечебников, как я понимаю, и того не было. Потому что преподавание не изменилось со времен, когда вакцинация была обязательной, и разбираться в ней было не обязательно - надо было просто всех вакцинировать согласно календарю и приказам

Не разбирают подробно состав вакцин, механизм действия, истинные и ложные медотводы, антипрививочные мифы. Не разъясняют, как беседовать с настроенными против вакцинации гражданами. У меня в поликлинике участковый терапевт вообще не знает, какие вакцины положены взрослым по календарю, и тем более, вне его.

И, судя по тому, что свежевыпустившиеся педиатры путают живые и инактивированные вакцины, ситуация с преподаванием не особо изменилась. В дальнейшей последипломной жизни вакцинопрофилактику тоже не преподают.

В итоге в вакцинации разбираются те немногие, кто по роду деятельности ею занимается, и отдельные люди (не обязательно врачи), которым просто интересна эта тема. А среднестатистический медработник в вопросах вакцинации разбирается так же, как человек без медицинского образования.

Так вот, может, прежде чем привлекать врачей к ответственности за то, что они не изучали, стоит их обучить? Когда началась пандемия, на портале НМО было 2 обязательных к прохождению модуля про ковид. И все врачи в обязательном порядке их проходили. Что мешает создать модуль про вакцины от ковида и сделать его обязательным? Вот прям с механизмом действия разных вакцин, разбором антипри-мифов, медотводов?

А начинать надо с введения курса по вакцинопрофилактике в программу вузов, конечно.

UPD. Я сама достаточно хорошо разбираюсь вакцинации, и при случае знаю, где найти нужную информацию. И кое-чему нас научили в вузе - у нас была довольно суровая кафедра биологии (спасибо за базовые знания по вирусологии и генетике), а на инфекциях преподаватель тоже был вакциноманьяком типа меня, поэтому он нам рассказывал чуть больше, чем требовалось по программе. Но не всем так повезло, как мне. Поэтому, хотя я не люблю антипрививочников, считаю, что для того, чтобы их число уменьшилось, их надо, прежде всего, просвещать, а не грозить уголовным наказанием.

(с) Елена Адкина

https://www.facebook.com/elena.adkina.7/posts/4827949260600922 - цинк





В Еврейской Автономной Области 27 медиков скорой помощи в Облучье уволились с работы, чтобы избежать обязательной вакцинации.
Протестующие заявляют, что им не надо вакцинироваться и они и так работают с больными, так что у них иммунитет, но закон требует от них обязательной вакцинации.
При постановке вопроса ребром - вакцинация или увольнение, медики выбрали увольнение после чего массово написали соответствующее заявления.
Глава скорой помощи в Облучье заявил, что он ничего не может с этим поделать, так как если их оставить работать без прививок, то его оштрафуют, а если увольнять всех или требовать прививок, то на станции скорой помощи некому будет работать (сейчас там есть 5 укомплектованных бригад обслуживающих 25 000 человек, а после увольнения противников прививок останется 2 или 3). Местная прокуратура сейчас разбирается с этим казусом, так как с одной стороны вроде как врачам должны ставить прививки, но что делать, если врачи увольняются и кто будет работать вместо них - вопрос вопросов.



Источник

 
Просмотров: 117 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: медицина, вакцинация, эпидемия, Прокуратура, Евреи, дальний восток | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх