Главная » 2020 » Ноябрь » 1
14:01

А ля Франс комм а ля франс.

Нет, партайгеноссе. Это не просто дурак карикатурист нарисовал чего-то, а издатель поставил в номер в печать. Это мудак учитель СПЕЦИАЛЬНО напечатанное детям показывал. В т.ч. и мусульманским. И я слабо верю в то, что он хотел сделать им приятное. Было б так - раздавал бесплатно бы "сникерсы".

Мудачье из правительственного дворца снова взялись за руки и под телекамеры стенкою прошли полста метров по какой-то улице, показывая свою "солидарность". Под охраной снайперов, которых нагнали больше, чем мусульман в радиусе трех километров.

На перекрестках вооруженные автоматчики с выпяченными челюстями и выпученными глазами, выглядят довольно свирепо. И как-то неспокойно на душе, если сам гуляешь без автомата. 

Да, камрады. Белль эпок белль франции закончилась. Под знаменем общечеловеческих ценностей за столько лет с Алжирской кампании нагнали к себе и гражданский мусор, упорно желающий оставаться африканцами, а по возможности и переделать мир вокруг себя в привычный оазис, только где вместо верблюдов - "Пежо", а вместо барханов - Хаусманновские площади "звездочкой".

Не устаю удивляться еврокретинизму. Общался тут с одним своим партнером, по ходу речь о беженцах зашла. Ну а мне корпоративные общечеловеческие подтанцовки надоели, объяснил как мог, что никакие это не беженцы - а нормальные экономические мигранты. Беженец от войны в Сирии, сбежав, оседает в соседних Турции с Иорданией.

Бо - как только вокруг тебя больше не стреляют - от войны ты УЖЕ сбежал. Своей цели добился. Можно остановиться, взять паузу, скушать "Твикс".

И не говорите мне, что он так был войною напуган, уж так напуган, что сбежав - не смог остановиться вовремя и по инерции прочесал через всю европу туда, где пособия, адвокаты и шанс остаться в обществе, стоящем на более высокой ступени экономического развития. Ну и уже куча соплеменников, это на бонус.

Молчит, собака. "Мы не обсуждаем эту тему по причинам, которые мы не обсуждаем". Обсуждай-не обсуждай, все равно получишь сам знаешь что. Жопу.

Собственно, она уже наступает. Она вошла в дверь без стука и уже вовсю роется в твоем холодильнике, мон гарсон.

А учителя - они, конечно, теперь осторожней станут. Во всяком случае, умственно эффективная их часть и на время.
Невзирая на всякие "солидарности", "общественные ценности", "европейские принципы" и прочую хрень.

Бо законов Дарвина да Ньютона никто не пока отменял.

Ау ревуар, мэрды.
А мы поглядим на этот матч "свобода слова" против "веры в Аллаха".

Я лично ставлю на черный континент.

 

Ну и на сладкое - чем добил своего товарища.

Я, когда в Париж прилетаю, должен должен паспорт с фотографией показать, а в нем визу (у меня долгоиграющая, это для красного словца). Чтобы ее получить - обращаться в посольство, где доказывать, что не имею никаких намерений остаться и вообще как-то сесть на шею французскому бюджету, что обладаю недвижимостью и капиталом на своей родине, и т.д., и т.п. - несмотря на то, что я во всех европейских компьютерах уж 45 лет. И любой паспортист меня имеет право не пустить.

А за стеной паспортного контроля сидит с полицейскими кто-то, кто говорит что он Мустафа из Сирии, а на самом деле Ахмед из Ирака - без языка, без документов, без денег, один айфон в кармане, с телефоном адвоката.

Ну и азохенвей, товагищи бояге думайте сами, решайте сами, товарищи французы - иметь или не иметь.А ля Франс комм а ля франс.



Источник

Просмотров: 2041 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама





Видеоподборка
00:07:30

00:05:19

00:37:57

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх