Главная » 2021 » Май » 8
 
21:28

8 мая скорбят проигравшие, 9 мая празднуют Победители!!!

Сегодня Европа отмечает День памяти и примирения по погибшим во Второй Мировой войне. Этот день для них это День скорби привязанный к дате капитуляции фашисткой Германии и этим они хотят заменить Победу над фашизмом, раз отменить её не выходит.


А мы все с вами завтра отмечает День Победы. И это Праздник для нас с вами! День Памяти для нас - это 22 июня, День, когда немецко-фашистские захватчики и их холуи напали на нашу Родину.



«Киевский вестник», 26.02.1993:
«А на последней сессии Ровненского горсовета тот же В. Шкуратюк, член УРП (Украинская республиканская партия, он же руководитель референтуры пропаганды Ровненского УНА—УНСО) с поразительной откровенностью и цинизмом заявил:
«Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев и членов ОУН и только триста немцев». И ему аплодировали...»




В Бабьем Яру и во Львове украинские нацики особенно блистательно повоевали. Даже немецкие эсэсовцы поражались жестокости отрядов УПА.

Украина наверное заслужила свой "праздник". Всех же остальных людей поздравляю с наступающим праздником 9 мая!

 

Источник




Предпраздничная коллекция ублюдков.











Как и положено, перед 9 мая различную падаль обильно корежит.

 

Источник



Просмотров: 214 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Великая Отечественная война, праздники, Эхо Москвы, Запад vs Россия, Великая Отечественная, День скорби, Украина, победа, день победы | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1


Довольно известный российский заслуженный актер театра и кино Дмитрий Назаров прочёл стишок, в котором выступил против проведения в России «бессмысленного», по его словам, парада в честь Дня Победы.

В стихотворении он задается вопросом, зачем в России «оттачивать парад».
«Парад чего? Парад бессилья, парад запретов и оград», – пьяным голосом и с соответствующей мимикой продекламировал он в видео.

Мужик дожил до 63 лет, но так ничего и не понимает. Ну что же, объясню ему внятно, и было бы неплохо, чтобы кто-нибудь это ему передал.

Заслуженный, а так ничего и не понял. Народ празднует Победу, которую он одержал очень дорогой ценой. И это свято! Память подвига наших отцов и братьев и всего народа будет жить вечно!

Наша Родина заслужила парад Победы. И мнение всяких невнятных случайных непонятных ничтожеств совершенно никакой роли не играет и никому не интересно.

П.С.
Если для Назарова Парад Победы стал бессмысленным, то как оценивать его роли в фильмах на военную тему, где он даже играл священника с оружием в руках? Фильмы изъять из хранилищ, плёнки сжечь, а с самого Назарова взыскать все гонорары за эти фильмы?
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка




00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх