Главная » 2021 » Май » 24
 
12:30

6 российских боевых кораблей выгнали группу кораблей ВМС США и Японии на их же учениях

6 российских боевых кораблей выгнали группу кораблей ВМС США и Японии на их же ученияхСразу шесть российских военных кораблей ворвались на учения ВМС США и Японии.

Начавшиеся широкомасштабные военные учения Военно-морских сил Японии и США, оказались сорваны группой боевых кораблей Тихоокеанского флота ВМФ России. Так, согласно представленным данным, военные манёвры, направленные на демонстрацию силы России и Китаю были провалены после того, как группа из шести российских военных кораблей фактически ворвалась в район проведения учений, заставив корабли Японии и США покинуть этот регион.

Согласно данным информационных агентств, Россия не только продемонстрировала мощь своего флота, но и спасла группу кораблей ВМФ Китая от реальных столкновений с США и Японией. По представленным данным, силы Японии и США попытались зажать китайские корабли, однако, благодаря неожиданному манёвру российского флота, корабли военно-морского флота КНР смогли успешно выйти в Тихий океан.

По данным китайских информационных агентств, силы ВМС США и Японии осуществляли отработку боевых действий по блокаде одного из островов в регионе, однако, несмотря на тот факт, что общая численность кораблей этих стран на учениях составляла 11 единиц, силы Японии и США предпочли отступить перед российскими кораблями
 

 
 

Источник: avia.pro



Просмотров: 208 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Хорошо, если это всё останется на уровне пугалок и бряцанья оружием друг перед другом. Без излишнего фанатизма и необдуманных фатальных решений.
avatar

0
2
Правильно сделали, что ретировались от наших военных кораблей. Наш морской флот не раз доказывал, что  перед противником не пасует.
avatar

0
3
Несладко приходится нашему Тихоокеанскому флоту против превосходящего многократно противника. Чего уж греха таить.
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка




00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх