Главная » 2020 » Май » 24

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:45

5 лет назад погиб легендарный комбриг - Алексей Борисович Мозговой

5 лет назад погиб легендарный комбриг - Алексей Борисович Мозговой

23 мая 2015 на пути из Алчевска в Луганск машина командира бригады "Призрак" была расстреляна из засады. Вместе с Мозговым погибли его пресс-секретарь Анна Самелюк и трое бойцов охраны - Александр Юрьев, Алексей Калашин и Андрей Ряжских.

Даниил Безсонов, ака Гудвин пишет:


"Мне выпала честь дружить с этим человеком и получить свою первую боевую награду из рук Алексея Борисовича – медаль «За оборону Славянска».

Мозговой был человеком с безграничной душой и с обострённым чувством справедливости. Он был крайне принципиальным и упёртым. Он всегда шёл напролом и жил так, как велело его большое сердце.

С гибелью Борисыча мы потеряли частичку "Русской весны". Седьмой год идёт война и мы привыкли хоронить друзей. Привыкли жить в смирении с высокой вероятностью собственной гибели. Но с каждым погребённым другом мы хороним частичку собственной души. Наступает понимание того, что с каждым погибшим товарищем наша жизнь становится ценнее, а ответственность выше. Ведь, мы обязаны идти к нашей общей цели теперь уже не только за себя, но и за них.

"…Не плохо в мае умереть,
Могильщику копать удобно.
И соловьи всё будут петь,
В последний раз, так бесподобно…"
(с) А.Б. Мозговой" (с)




Документальный фильм "Мозговой" посвящен 5-й годовщине гибели Алексея Мозгового, который внес огромный личный вклад в создание Луганской Народной Республики. Спустя 5 лет после его гибели, дело так и не было раскрыто. Попытки очернить его продолжаются и сейчас, но чем дальше те события уходят в прошлое, тем очевиднее его роль и вклад.



И еще.






Место гибели Мозгового. 5 лет спустя.



 
Просмотров: 246 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Мозговой | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
земля пухом...
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх