Главная » 2020 » Июль » 26 » Зачем мужчинам нужна война? "Проверка себя - плохой мотив. Можно заглянуть в пропасть и сойти с ума"


13:55
Зачем мужчинам нужна война? "Проверка себя - плохой мотив. Можно заглянуть в пропасть и сойти с ума"

Участники военных конфликтов последних лет могут рассказать много интересных примеров про боевые качества тех или людей. Так спецназовец ГРУ, тренировавшийся десяток лет, после первого же артобстрела срочно захотел домой: "Посадили его в пикап и отправили домой".
Другой пример. Дизайнер интерьеров из Одессы, парень-дрыщь, который никогда даже не дрался, в боевой обстановке оказался "лихим и отмороженным". Есть статистика командиров подразделений, постоянное ядро это 20%, остальные приходят-уходят.

Отдельная категория добровольцы, взявшие оружие и "шагнувшие в пропасть" на сильном эмоциональном подъеме.
 

Админы канала RSOTM и военный блогер Владлен Татарский рассказывают, где проверить самого себя, зачем мужчинам нужна война, о ЧВКашниках, военкорах и субкультуре фриланса. Что такое Банистан и какие ещё есть локации, как относиться к мирному населению?

Просмотров: 61 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: война в сирии, GREY ZONE, наемники, Маятник Фуко, война на Украине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Новости партнёров





Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
поделись ссылкой на сайт с друзьями:

 
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх