Главная » 2020 » Август » 31 » Все автомобили ФСБ. Почему у "Карателя" и "Фалькатуса" такой агрессивный вид и вытянутый перед?


22:18
Все автомобили ФСБ. Почему у "Карателя" и "Фалькатуса" такой агрессивный вид и вытянутый перед?
ФСБ может тратить на свои нужны сколько угодно денег. На ФСБ как и ранее на КГБ не распространялись общие правила госзакупок, ведомство никогда не ограничивали в максимальных суммах расходов и на вооружении ФСБ сейчас самые дорогие, продвинутые и крутейшие машины.
Большую часть машин ФСБ до недавнего времени было невозможно отличить от обычных по внешним признакам. С 2009 появился ГОСТ, регулирующий некоторые правила окраски машин службы.
Самые заметные конечно машины групп "Альфа" и "Вымпел", которые используются во время проведения силовых спецопераций, речь идет о двух броневиках "Фалькатус" и разрабатываемому "Каратель". Базой для первого послужило шасси от гоночного КамАза 4911. "Фалькатус" может проломить забор или ворота. Внутрь он вмещает 12 бойцов, силовая установка 700 л.с., масса 12 тонн. По периметру "Фалькатуса" обвешан камерами, изображение с которых видно не только бойцам, но и передается на командный пункт.
 

Далее о проекте "Викинг", машинах, которые внешне выглядят как обычные легковушки и фургончики, а так же о "догонялках" со сверхмощными моторами.

Просмотров: 334 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Автомобили, ФСБ, Спецназ 2. Охота на олигарха, техника, будущее, Легенда 2020 | Рейтинг: 4.0/1

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх