Главная » 2020 » Октябрь » 3 » "Вернулся из Чечни и устроил ад для тыловиков". История из жизни - что бывает, когда боевой офицер становится зампотылом?


23:09
"Вернулся из Чечни и устроил ад для тыловиков". История из жизни - что бывает, когда боевой офицер становится зампотылом?
Старый начальник тыла ушел на повышение. Главный герой истории абсолютно не расстроился, когда его назначили на должность зампотыла. Часть десантная, бывалые начпро, начвещь, начальник ГСМ не желали быть ВРИО старого начальника - придумали кучу лепых и нелепых отговорок и: "тут на свою беду попался".
Офицер уселся в кресло бывшего зампотыла и вызвал всех "амбарных хищников". Тыловые приуныл, все получили по выговору.
Первым персонально досталось начпроду и поварихам, которых он заставил кушать свою стряпню. Начпрод получил в лоб ложкой и незаметно получил по печени. Когда поварихи начали угрожать зампотылу прокуратурой, он в ходе "поисковых мероприятий" в их комнате отдыха, нашел сумки качественных продуктов на вынос и они притихли. Обед был приготовлен заново. Количество грамм в шайбах масла естественным образом нормализовалось, после разборки с маслорезами и хлеборезами.
 

Начальник вещевого имущества прослышав о разборках в столовой, быстро заболел. Зампотыл создал комиссию по вещевке во главе с собой, а в члены комиссии назначил молодых и злобных ротных, недавно прибывших с войны. Начвещь после этого известия запил и пытался откупиться списанными, но новенькими прыжковыми костюмами. Продолжение в видео.

Просмотров: 72 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Армейское: Быль и Байки, армия, российская армия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх