В России начали серийный выпуск довоенных автоматов. Зачем это понадобилось? | world pristav - военно-политическое обозрение


Главная » 2021 » Май » 27 » В России начали серийный выпуск довоенных автоматов. Зачем это понадобилось?
 


22:33

В России начали серийный выпуск довоенных автоматов. Зачем это понадобилось?

Это массово выпускаемая копия редкого пистолета-пулемёта Дегтярёва образца 1940 года ППД-40. Копия выполнена точно по оригинальным чертежам из марок стали 1940-х годов. Профессиональная работа мастеров по токарному и фрезерному делу. Полностью разбирается, собирается, стреляет в одиночном режиме (охотничий), автоматическом (для Украины) и СХП (под патрон 10x31). На ПП стоят клейма как оригинальные на 1940 год.
 
Автор видео владеет одним их таких ППД-40 в СХП исполнении и ошибочно рассказывает, что появились они недавно и предназначались для парада к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Вот он со своим ППД-38 за 650 тысяч рублей.
 
На самом деле впервые такие ППД-40, как и ППД-38 и немецкие MP-38 производят на Украине мелкими сериями с 2014 года. Изначально стоили от 45 тысяч рублей, сейчас сильно подорожали и ценник начинается от 120-190 тысяч. В каком конкретном городе Украины производят данные копии - неизвестно. В материале пара видео от создателей копий. Оригинальные ППД-40 в подобном отличном состоянии стоят от 800 тысяч рублей.

 

Просмотров: 57 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: после войны, Оружие, Великая Отечественная война, пистолеты-пулеметы, Gunsroom, тайны | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 0
avatar

Учётная карточка

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх