"Уходим вертикально" | world pristav - военно-политическое обозрение


Главная » 2020 » Ноябрь » 1 » "Уходим вертикально"


18:48

"Уходим вертикально"



Атмосферное видео от канала "Серая зона". Полет на вертолете Ми-8 в Пальмиру.



PS. Из интересного по Сирии.

1. По заявлению боевиков, сирийские военные применили БПЛА-камикадзе в Идлибе, уничтожив машину боевиков (есть сообщения, что в Идлибе проходят полевые испытания дронов-камикадзе от концерна "Калашников"), а также убили трех боевиков в результате артиллерийского удара. Тренировались на кошках из "Ахрар-аш-Шам".
2. По ряду сообщений, Турция потребовала от боевиков "Ахрар-аш-Шам" распустить свою организацию или завершить реформирование с полным подчинением турецким структурам.. Боевики пока отказываются, мол как так - кто же против Асада воевать будет?  Есть мнение, что турки додавят фронду в "Ахрар-аш-Шам" довольно скоро.
3. В Идлибе "борцы за свободу" провели массовые демонстрации в поддержку Анзорова, который был убит после того, как отрезал голову французскому учителю. Стоит помнить, что Франция помогала этим прекрасным людям. Асад безусловно должен уйти и уступить им власть.



Надо срочно снять про них документальное кино и выдвинуть на "Оскар".

Просмотров: 2116 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: видео, Фейри тейл 119 озвучка, Сирия, пальмира, война в сирии | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх