Трубопроводные и лесозаготовительные войска. 5 необычных родов войск в российской армии, которые не любят вспоминать | world pristav - военно-политическое обозрение


Главная » 2020 » Май » 1 » Трубопроводные и лесозаготовительные войска. 5 необычных родов войск в российской армии, которые не любят вспоминать
 


20:52

Трубопроводные и лесозаготовительные войска. 5 необычных родов войск в российской армии, которые не любят вспоминать

Это не шутка, такие войска действительно есть. Те же военные трубопроводчики прокладывают километры труб для доставки ГСМ и воды. Военные трубопроводчики ведут свою историю с Великой Отечественной войны, когда трубы прокладывали через реки и даже через Ладожское озеро к блокадному Ленинграду. 80% всех ГСМ во время афганской войны доставлялось трубопроводами.

Кибервойска. Достоверно точно неизвестно чем они занимаются, официальное название - войска информационных операций.

ЦПООП - Центр приема, обработки и отправки погибших. Единственная такая часть есть в Ростове-на-Дону и самая большая нагрузка на неё происходит во время боевых действий.

Дорожные войска - не железнодорожные, а именно дорожные. Занимаются строительством, подготовкой дорог в оперативном тылу. Делятся на несколько необычных подразделений - подробнее в видео.
В завершении про войска РЭБ.
 
Просмотров: 194 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: российская армия, Мифы, TESTOSTERONE TOP, Армия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 0
avatar

Учётная карточка

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх