Талибан победил США! Что будет дальше? | world pristav - военно-политическое обозрение


Главная » 2021 » Август » 21 » Талибан победил США! Что будет дальше?
 


15:58

Талибан победил США! Что будет дальше?

Итак, прежнего Афганистана больше нет. Кабул сдан без боя бородатым мужикам с нелицензионными "калашами" и шлепками на ногах. Тысячи людей, поверивших Америке и бывшему президенту Ашр Афу ГанИ, массово покидают страну и удается это буквально сотням. Некоторые доходят до сумасшествия и цепляются за шасси лайнеров, отлетающих в Стамбул и арабские страны. Мы наблюдаем крах глобального гегемона США.
Афганские военные тысячами бегут через северную границу – в Узбекистан и Таджикистан. Эти две страны уже приняли на себя тысячи афганских беженцев в последние месяцы. Взлётная полоса узбекского аэропорта ТермЕз переполнена самолётами афганских ВВС. Здесь скопилось более сорока истребителей, на которых военные пытались сбежать подальше от Талибана.

Женщины Кабулы достают из сундуков хиджабы. Дети готовятся к новой школьной программе с заучиванием наизусть Корана.
 

По репортажам СМИ, в самом центре Азии творится форменный апокалипсис, причём его транслируют в прямом эфире. Но, что же на самом деле происходит в Афганистане? Действительно ли порядки, насаждаемые Талибаном, настолько страшны? Как отразится бегство Америки из Афганистана на России и планете в целом?

Просмотров: 86 | Добавил: wpristav | Теги: Аналитика, Легенда 2020, будущее, политика, США в Афганистане | Рейтинг: 3.0/1

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Очень интересная история о том, как же все-таки у Талибана получилось захватить власть в Афганистане. Столько лет правительство сопротивлялось, а тут за несколько дней сдали столицу.
avatar

0
2
Не ссы anisimov Лавров сказал что это хорошие ребята biggrin Всё будет норм. У наркоманов будет праздник, завалят страну не дорогим героином.
avatar

Учётная карточка

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх