Тайное совещание высших офицеров СС за неделю до начала войны с СССР. Эту ЧУДОВИЩНЫЙ ПЛАН нацистов скрывали даже после войны | world pristav - военно-политическое обозрение


Главная » 2021 » Сентябрь » 5 » Тайное совещание высших офицеров СС за неделю до начала войны с СССР. Эту ЧУДОВИЩНЫЙ ПЛАН нацистов скрывали даже после войны
 


18:17

Тайное совещание высших офицеров СС за неделю до начала войны с СССР. Эту ЧУДОВИЩНЫЙ ПЛАН нацистов скрывали даже после войны

Об этом тайном совещании стало известно на Нюрнбергском процессе в январе 1946 года, когда о нём сообщил обергруппенфюрер СС Эрих фон дем Бах-Зелевский, который кстати занимал пост высшего фюрера СС в Белоруссии и отвечал за всю борьбу с партизанами.
Так вот, он сообщил, что незадолго до начала войны с СССР, 12-15 июня 1941 года состоялось совещание. На нём глава охранных отрядов Генрих Гиммлер сообщил, что целью похода на Россию будет сокращение числа славян на 30 миллионов человек.
Это было сенсационное заявление, к котором повышенный интерес проявила советская сторона. Один из советских обвинителей Юрий Покровский, задал вопрос - было ли спланировано истребление мирных жителей под видом антипартизанский операций? Эрих фон дем Бах-Зелевский ответил утвердительно.
На этом всё. Почему 30 миллионов, а не 40? Знали ли об этом плане Гитлер? Тогда уточнять это не стали - преступлений и так всем хватало на вышку.
 

В 1964 Бах-Зелевский рассказал про это совещание чуть больше, но уже в ходе другого суда. Однако в Советском Союзе тему геноцида старались не ворошить, многие и так знали, что творили фашисты. К тому же не делались переводы показаний Геринга и других нацистов - их просто тяжело читать, ведь даже будучи за решеткой, нацисты оставались нацистами. Но кое-что новое в 1964 году он рассказал. Например, что славяне и евреи будут умирать в связи с "трудностями с питанием".

Тут всплывает фигура другого нациста. Герберт Фридрих Вильгельм Баке еще в мае 1941 года предложил план, по которому Германию должна была кормить Украина, а еще он предлагал перекрыть все поставки продовольствия в нечерноземные районы СССР и отобрать всё что там уже было и сделать это как можно скорее, чтобы никто не успел спохватиться.
 
Егор Яковлев в гостях у Александра Дюкова выдвигает сенсационную версию предвоенных событий 1941 года. По его мнению, обоснованному в новой книге, окончательные решения об уничтожении советского населения были приняты на совещании высшего эсесовского руководства с 12 по 15 июня 1941 года.
 
Просмотров: 68 | Добавил: wpristav | Теги: идеология, после войны, 1941, суд, Тайны, Великая Отечественная Война, геноцид, военные преступления, СС, цифровая история | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 0
avatar

Учётная карточка

Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх