Главная » 2020 » Август » 27 » Старая школа солдатского спецназа ВВ РФ. Те самые волкодавы, которые воевали в Чечне. Рассказ одно из них


21:06
Старая школа солдатского спецназа ВВ РФ. Те самые волкодавы, которые воевали в Чечне. Рассказ одно из них

Автор видео спецназовцем воевал в Чечне с самого начала - с Ботлиха, рассказывает крайне много интересного из службы. Он был спортсменом и был призван на обычную срочку в спецназ. Собственно он ожидал, что с первых дней из него будут делать "волкодава войны", но сперва был карантин, строевая подготовка, обучение отбиванию кантиков. Что то интересное началось после принятие присяги - все прошли тесты на бег, отжимания, подтягивания, пресс. Все прошедшие испытания попадали в УГСН - Учебная группа специального назначения. Первые пол года жили в палатках на полигоне, прямо рядом с полосой препятствий.

На тот момент в 1998 году, в дивизии ДОН-100 были три группы спецназначения: "Тайфун", "Скорпион" и "Львы", их в 1998 году раскидали - часть ушла в спецназ "Росич", другие в отряд автора. Итого в УГСН прибыли еще 70 человек, к 30 изначальным. Готовили их 24 часа в сутки  с редкими перерывами на сон и еду. Те кто не кушал - подтягивались в ожидании обеда, прямо в столовой.
 
Больше часа видео, боевые эпизоды ближе к середине видео. Главное чему обучали - выживание на поле боя, тактика. Готовили, так чтобы была максимальная возможность выжить на поле боя. Посадка и высадка из БТРа на время, высадка из УРАЛа на ходу, с вертолета на лету (специально прилетели). Многие вещи вбивали в голову на всю жизнь. Уронить магазин, прислонить автомат к стенке - не дай бог!. Интересно про ветеранскую сдачу, что это и зачем.
 
Просмотров: 68 | Добавил: wpristav | Теги: спецназ, 1999, обучение, воспоминания, Вторая Чеченская война, GREY ZONE | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх