Советские пистолеты-монстры в чемоданах. "Оружие высшего класса", про которое ходили легенды среди советских стрелков | world pristav - военно-политическое обозрение


Главная » 2020 » Май » 3 » Советские пистолеты-монстры в чемоданах. "Оружие высшего класса", про которое ходили легенды среди советских стрелков
 


17:26

Советские пистолеты-монстры в чемоданах. "Оружие высшего класса", про которое ходили легенды среди советских стрелков

В Советском Союзе иногда создавались уникальные образцы оружия для спортсменов. ТОЗ-35 и ТОЗ-35М были лучшими пистолетами для спортивной стрельбы и даже сейчас цена одного чемоданного варианта начинается от 1000 евро. В штатной инструкции к нему так и сказано: "Пистолет высшего класса".
 
Анатомическая рукоятка пистолета выполнена из цельного массива ореха. Усилие спуска можно регулировать от 10 до 70 грамм, чтобы было понятней - выстрел можно произвести слегка коснувшись курка. Вес пистолета 1,3 килограмма, он тяжелый и длинный. Калибр 5,6-мм, пистолет однозарядный.
 
Автор видео имеет два таких пистолета в полном комплекте. Он обозревает сами пистолеты, их конструкцию, стреляет. Отдельно рассказывает про аксессуары из чемодана, коих немало.

 

Просмотров: 326 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: спорт, Gunsroom, история, Пистолеты, Стрельба | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 0
avatar

Учётная карточка

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх