САМЫЕ ЛУЧШИЕ профессиональные стрелки среди звезд Голливуда. Эти актёры могут тренировать спецназ во владении оружием | world pristav - военно-политическое обозрение


Главная » 2021 » Май » 15 » САМЫЕ ЛУЧШИЕ профессиональные стрелки среди звезд Голливуда. Эти актёры могут тренировать спецназ во владении оружием
 


12:04

САМЫЕ ЛУЧШИЕ профессиональные стрелки среди звезд Голливуда. Эти актёры могут тренировать спецназ во владении оружием

Некоторые актеры Голливуда являются настоящими стрелками с огромным опытом и любят это дело, но не афишируют, так как в демократическом Голливуде не принято хвалиться навыками стрельбы.

Например Бред Питт получил своё первое ружье, пневматическое, еще в детском саду, а пока учился в школе, уже со своим дедом во всю палил из дробовика. Это не удивительно, парень родился в суровой Оклахоме и рос в Миссури, он много стрелял в молодости, уважал оружие и знал ему цену. У Питта большая коллекция оружия, свое собственное стрельбище и подарки соответствующие.
Уилл Смит является профессиональным стрелком и никогда не промахивается, но данный факт не распространяет из-за политкорректности. Его видео стрельбы на стрельбище профессионального стрелка Терена Батлера, было даже удалено со страницы канал по просьбе продюсеров Смита.
 

Так же в видео про Криса Хэмсфорта и фильм "Тайлер Рейк: Операция по спасению", Джерарда Батлера, упомянут режиссер Майкл Ман. Лучшие стрелки Голливуда: Тейлор Китч, Киану Ривз и Том Круз. Последний уже может вести подготовку бойцов спецназа, особенно во владении пистолетом.

Просмотров: 117 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: practical shooting, Рейтинг, Актеры, США, Оружие, кино, Пистолеты | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Круто, что эти актеры на самом деле умело обращаются с оружием, а Том Круз вообще удивил, что может и спецназ подготовить.
avatar

Учётная карточка

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх