Правильное снаряжение дискового магазина ППШ 41. Ошибка, которую допускает большинство | world pristav - военно-политическое обозрение


Главная » 2020 » Июнь » 1 » Правильное снаряжение дискового магазина ППШ 41. Ошибка, которую допускает большинство
 


21:30

Правильное снаряжение дискового магазина ППШ 41. Ошибка, которую допускает большинство

Некому объяснить как правильно набить барабан патронами, поэтому многие кладут диск на поверхность и пытаются таким образом вложить туда все патроны, соблюдая их равновесие. В руководстве же указано, что диск заряжается на весу, начиная от подавателя, причем стенки "ручея" держат патрон от падения. Диск крутится в руке для удобства и патроны сами трамбуют друг друга под действиям силы тяжести. При этом для половинной зарядки на внутренний ручей барабана в 32 патрона, внутренний барабан крутится 4 раза, для полной 8 раз. На половину заряжали барабан например во время учебных стрельб.
На второй ручей патроны закладываются от выступа ручья, который и является его досылателем.
Далее фиксатор барабана поднимается вверх, пружина срабатывает и патроны надежно и плотно удерживаются в барабане. Всего около 10 разных манипуляций.
В продолжении видео автор на скорость снаряжает полный магазин ППШ на 71 патрон за 2 минуты 28 секунд, что в пять раз дольше чем снаряжение 30 патронов в магазин АК. Разряжается магазин ППШ за секунды.
 
Просмотров: 234 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: оружие, пистолеты-пулемёты, боеприпасы, Великая Отечественная Война, Курс огневой подготовки | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 0
avatar

Учётная карточка

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх