Почему "тактическая перезарядка" на реальной войне губит бойца? Показывает ветеран боевых действий | world pristav - военно-политическое обозрение


Главная » 2021 » Июнь » 22 » Почему "тактическая перезарядка" на реальной войне губит бойца? Показывает ветеран боевых действий
 


20:59

Почему "тактическая перезарядка" на реальной войне губит бойца? Показывает ветеран боевых действий

Многие новички начинают с тактической перезарядки, ведь это кажется таким крутым и легким.
Однако тактическая перезарядка на реальной войне практически лишена смысла по ряду причин, а в некоторых случаях может и погубить самонадеянного бойца.
Стрелок в действительности чаще всего находится за укрытием или возле него: за углом, за холмом, за забором, в окопе, на земле. Таким образом ему не обязательно опережая скорость звука скидывать пустой магазин и заряжать новый, ведь можно просто зайти или заползти в укрытие и сделать там всё не спеша.
Если же солдат стоит в открытой позиции к противнику, то это значит, что у него всё очень плохо - либо с тактикой, либо с головой.
 
Само же главное - тактическая перезарядка, даже доведенная за месяцы тренировкой до автоматизма, в опасной ситуации под огнем противника превращается чаще всего в трясущие руки и выпадающие магазины. Тактическая перезарядка необходима человеку, который уже был в бою, и знает, что ему надо и когда.

 

Просмотров: 77 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Армия, Солдаты удачи, Оружие, тактика, Обучение | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 0
avatar

Учётная карточка

Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх