Главная » 2020 » Сентябрь » 13 » ПМ - хороший пистолет пока не начал из него стрелять. В связи с чем у этого пистолета резко противоположные отзывы?


23:32
ПМ - хороший пистолет пока не начал из него стрелять. В связи с чем у этого пистолета резко противоположные отзывы?
Первое нарекание к ПМ у многих возникает из-за слабого боеприпаса. Советской милиции его хватало за глаза, но в отличии от иностранных полицейских, им практически не приходилось вступать в вооруженную борьбу с опасными преступниками.
Впервые недостатки боевых качеств пистолета отметили группы специального назначения действующие в Афганистане. Короткая прицельная линия и малая длина ствола при относительно слабом боеприпасе, сужали возможность применения оружия. Восьми патронов в магазине так же было крайне недостаточно для ведения боя.
Надежность ПМа обеспечено энергичным открытием и закрытием затвора, оно же превращает в кошмар стрельбу из него - пистолет сильно дергается, затрудняя восстановление прицела и ущемляя стрелка. Оружие с сцепленным затвором в этом отношении ведет себя гораздо спокойнее.
Так же замечено, что стрелки с низким уровнем подготовки или без регулярных тренировочных стрельб демонстрируют невысокую точность стрельбы, так как к особому хвату рукоятки ПМа надо привыкнуть.
 

Хорошее видео про историю пистолета ПМ, его достоинства и недостатки.

Просмотров: 219 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Документальный Взгляд, история, пистолеты, оружие | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх