"Палачу русского народа стоит памятник в центре Москвы". Евгений Спицын | world pristav - военно-политическое обозрение


Главная » 2020 » Август » 15 » "Палачу русского народа стоит памятник в центре Москвы". Евгений Спицын
 


09:33

"Палачу русского народа стоит памятник в центре Москвы". Евгений Спицын

Мало кто знает как "Колхоз рвался к власти". Горбачев родом со Ставрополья, в 17 лет он получил первый орден "Трудового красного знамени" - это была довольно высокая правительственная награда. После окончания 10 класса (школу он окончил с медалью), как раз началась уборочная страда и он своему отцу-комбайнеру помогал с уборкой урожая. Отец получил за трудовой подвиг орден Ленина. Горбачев стартанул очень хорошо.
Насколько важным было с/х в СССР? Так Леонид Брежнев открыто говорил, что только два вопроса важней всего - хлеб и война. Брежнев лично курировал два этих вопроса и никого к ним не пускал. Многие уже догадываются, как Горбачев оказался в Москве, но Евгений Спицын детально, пошагово, в течении двух часов рассказывает, что и через кого происходило.
 

Спицин озвучивает ряд интересных фактов, так жена Генсека Черненко, Анна Дмитриевна - жена главы государства, не могла оплатить услуги консьержки в правительственном многоквартирном доме и работала консьержкой по графику сама. Можно ли представить такое сейчас?

 

Просмотров: 571 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: судьба, Горбачев, Канал МПГУ, развал СССР, Лекция, Спицын, Тайны, политика | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 0
avatar

Учётная карточка

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх