"Не надо строить иллюзий, что в 1991 все были за СССР". Как развели советских людей и затащили в Россию? | world pristav - военно-политическое обозрение


Главная » 2020 » Декабрь » 15 » "Не надо строить иллюзий, что в 1991 все были за СССР". Как развели советских людей и затащили в Россию?
 


07:38

"Не надо строить иллюзий, что в 1991 все были за СССР". Как развели советских людей и затащили в Россию?

Настроения людей в 1991-1993 были разновекторные. Не надо иллюзий строить, что все были за Советский Союз, либеральная пропаганда работала великолепно, при поддержке высших правительственных структур.
В Москве и Ленинграде значительная часть голосовавших, были против сохранения СССР и как ни крути, Ельцин свои 58% получил законно.
Все революции, крупные политические катаклизмы - готовятся не оппозицией и не революционной толпой, а готовятся прежде всего самой властью. Так что вся вина за развал СССР лежит на Горбачеве его компании. Народ как всегда обманули, мало кто помнит, что развал СССР, подписанный в 1991 народ воспринял как просто переименование государства, с сохранением границ, единой таможни и денежной единицы, единых вооруженных сил. Однако развалили всё и вся, доверчивый народ обманули, а люди и были рады, наконец-то поучаствовать в жизни государства через протесты.
 

Тема: "Как разрушали СССР". Интересное с 15 минуты.

Просмотров: 214 | Добавил: wpristav | Теги: политика, Евгений Спицын, развал СССР, 1991 | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 0
avatar

Учётная карточка

Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх