Москва в руинах, Россия в тотальной войне - объявлена всеобщая мобилизация как в 1941. Что взять в армию? | world pristav - военно-политическое обозрение


Главная » 2021 » Январь » 24 » Москва в руинах, Россия в тотальной войне - объявлена всеобщая мобилизация как в 1941. Что взять в армию?
 


01:03

Москва в руинах, Россия в тотальной войне - объявлена всеобщая мобилизация как в 1941. Что взять в армию?

Многие люди почему-то ошибочно считают, что любая война – это исключительно стрельба, взрывы, куча оружия, колонны танков, самолёты и разное высокотехнологичное оборудование, которое доверяют крепким парням с волевыми лицами.
Но, реальность куда более прозаична – стреляющие танки, автоматы и самолёты, всё это от силы 5-10% того, что происходит на войне. Остальное для вас – это быт в полевых условиях на холоде и морозе, в летний зной. Есть, спать, ходить и носить одежду вам придётся постоянно.

80 лет назад на Великую Отечественную войну пошли простые люди, которые еще вчера были учителями, рабочими, водителями трамваев и продавцами в магазинах. Если начнется еще одна такая война, то история повторится и люди, которые даже никогда и не думали воевать, возьмут в руки оружие и пойдут на войну.
 
Что из бытовых мелочей надо взять с собой в армию обязательно? Какие лекарства брать надо, а какие нет? Во что одеться, как себя вести? Что в оружии самое главное? Ликбез с легким юмором на 15 минут.
 
Просмотров: 142 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: российская армия, Третья мировая война, NVP73, Обучение, будущее | Рейтинг: 4.0/1

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 0
avatar

Учётная карточка

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх