Миссия невыполнима для "дневального". Наряд по роте онлайн в современной российской армии | world pristav - военно-политическое обозрение


Главная » 2020 » Июль » 6 » Миссия невыполнима для "дневального". Наряд по роте онлайн в современной российской армии
 


22:27

Миссия невыполнима для "дневального". Наряд по роте онлайн в современной российской армии

Суточный наряд - один из основных видов деятельности военнослужащего в современной российской армии. Самый важный наряд - наряд дежурного по части, это когда по очереди определяемой графиком, в наряд заступают офицеры, основная задача которых "кошмарить" все остальные суточные наряды по дисциплине, порядку и так далее.
Традиционно все стараются откосить от наряда по роте и караула. Солдаты любят наряды по парку, КПП, по столовой, по учебному корпусу, по клубу. Наряд по роте - самый каноничный и тяжелый, обычно в него заступают 2-3 солдата (дневальные) и дежурный из сержантов или старшин.
Это настолько ответственное дело, что к наряду по роте, начинающемуся в 6 часов вечера, готовятся уже с утра. В течении всех 24 часов, поочередно, один из дневальных находится на тумбочке, возле комнаты хранения оружия. Он всегда в центре внимания. Все вопросы: где командир? где личный состав? позови того, позвони туда, построй роту и так далее - все летят прямо в лоб очередному дневальному. Все эти действия посредством камеры контролирует дежурный по части и сразу позвонит в роту, если дневальный криво стоит или облокотился на тумбочку.
 
Хорошее обзорное видео про наряды в современной армии (со смешными видеовставками). Какие бывают и как выглядят.

 

Просмотров: 2749 | Добавил: wpristav | Теги: Российская армия, армия, служба, TESTOSTERONE TOP | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
avatar

Учётная карточка

Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх