КНДР эпохи Ким Чен Ына | world pristav - военно-политическое обозрение


Главная » 2021 » Март » 1 » КНДР эпохи Ким Чен Ына
 


17:10

КНДР эпохи Ким Чен Ына

Писатель Андрей Дмитриев рассказывает о 10-летии пребывания Ким Чен Ына у власти в Северной Корее.
Шутки шутками, а уже 10 лет прошло, как младший Ким возглавил Северную Корею. В начале пути его иногда ошибочно принимали за северо-корейского Горбачева, который все развалит и уничтожит,  промотав наследие отца и деда. Но младший Ким оказался сделан из другого теста и в итоге, именно при нем, Северная Корея окончательно вошла в ядерный клуб, а уровень жизни в стране несколько вырос даже в условиях серьезного санкционного давления.



Аннотация:

Уже в течение 10 лет - с 2011 года у руля Северной Кореи стоит товарищ Ким Чен Ын, один из самых харизматичных и популярных мировых политиков. Как вышло, что маленькая КНДР существует уже дольше, чем огромный Советский Союз? Как устроена Трудовая партия Кореи, 75-летие которой торжественно отмечалось в минувшем году? Какие решения принял состоявшийся в январе VIII съезд ТПК? Что за новые виды вооружений были продемонстрированы на параде в Пхеньяне? Как в КНДР борются с ковидом и правда ли, что там нет ни одного заболевшего? На эти и другие вопросы о жизни страны чучхе рассказывает историк, писатель и общественный деятель Андрей Дмитриев.

 

Просмотров: 134 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Северная Корея, чучхэ, КНДР, дмитриев, китай, США, Ким Чен Ын, Азия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 0
avatar

Учётная карточка

Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх