Какой может быть российско-украинская война. И если она будет, то когда? | world pristav - военно-политическое обозрение


Главная » 2021 » Апрель » 25 » Какой может быть российско-украинская война. И если она будет, то когда?
 


14:57

Какой может быть российско-украинская война. И если она будет, то когда?

Всё начнется летом. Линия сопротивления российским войскам украинским Генштабом назначена где-то на границе Черниговской и Сумской области, а это значит, что Сумская область по планам развертывания отдается без боя. Серьезные бои начнутся в полосе Бахмач-Конотоп и не ранее.
20-я армия РФ при поддержке 1-й танковой армии нанесет удар в сторону Киева, второй удар через Харьков на Днепропетровск. С юга им на встречу будет идти 22-й армейский корпус через Запорожские степи. Известно, что в 2019 году в Генштабе ВСУ отрабатывался подобный сценарий войны с Россией и получилось, что к концу недели армия РФ занимала всю левобережную Украину, а Киев был в осаде.
 
Командующий группировки ВСУ на Донбассе генерал Наев сказал, что все сценарии вероятной войны с Россией отрабатываются с учетом того, что никто не ожидает помощи извне - страны НАТО на помощь не придут. Почти одновременно с этим в сети появилась карта из Генштаба ВСУ, на которой страну атакуют не только из России но и из Белоруссии, удары направлены на крупные города Украины, вплоть до Киева и высадки двух бригад десанта в Одессе.
 
Как реализован этот самый дерзкий сценарий войны? Что может противопоставить ВСУ в воздухе, на море и на земле? Куда пойдет 58-я армия РФ? Юрий Подоляка из города Сумы рассказывает как будет идти война.
Просмотров: 42 | Добавил: wpristav | Теги: Юрий Подоляка, политика, 2021, война на Украине, тактика, будущее | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Как представитель мирного населения я искренне ПРОТИВ любых военных действий между Россией и Украиной. Я за мир во всем мире.
avatar

Учётная карточка

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх